Capítulo XXVI – Parma (29/05/2019)
Toda quarta-feira, um menu especial (entrada, primeiro prato, segundo prato e sobremesa) a preço fixo, para você conhecer mais da gastronomia italiana, com um toque regional.
A vigésima sexta edição é dedicada à região de Parma. Confira:
.
:: Menu ::
Mesi - Agnolotti de plin ao brodo (massa recheada com parmesão e mozzarella, servida com caldo de legumes vinho marsala e salsa verde)
Antipasti - Burrata caprese com presunto Parma e tomatinhos em cubos, marinados
Primo Piatto - Gnochhi de batatas ao molho alla crema, radicchio, nozes, queijo de cabra e crisp de Parma!!
Secondo Piatto - Polpetones à parmegiana, com fettuccine, pomodoro, basílico e lascas de parmegiano reggiano
Dolce - Creme de mascapone, com morangos e calda de chocolate
.
Comuna italiana e cidade medieval, Parma fica localizada na região de Emília-Romanha. Considerada uma das capitais da boa comida na Itália, o orgulho dos parmesãos vai além do presunto de Parma. Existem outras opções, como maravilhosas massas recheadas, a carne à parmegiana e o queijo mais famoso do mundo, o parmigiano reggiano, cria da casa. O Malvasia Colli di Parma é uma das pérolas de Parma: um vinho branco frisante que combina muito bem com queijos e frios. Diz a lenda que Leonardo Da Vinci plantava esse tipo de uvas nessa região. Buon Appetito!!
.
Reserve a sua quarta-feira para o Sperimentare Tropea! Das 18h às 23h30, você viverá uma experiência única!
Reservas: (31) 98599-4217
.
Valor: R$ 59,00 por convidado (bebidas à parte)
Siga-nos no Instagram: @tropeacantina
Tropea Cantina e Armazém
Rua Cel. Alves, 15 - Centro
Ouro Preto/MG
Área de anexos
ResponderEncaminhar